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Coluna Cris Berger – Prazeres da Mesa

Estamos na coluna da Cris Berger para a revista Prazeres da Mesa. Cris destaca nosso capricho em possuir um espaço para agradar nossos clientes e também os animais de estimação. http://prazeresdamesa.uol.com.br/colunas/viva-o-caio-o-ser-e-a-ella/  ... ler mais

CREME BRULEE

Sempre em busca de inspirações para fugir do tradicional, o Chef Caio Gavioli da um toque de Cardamomo e Beterraba a receita tradicional francesa.   Acesse: https://www.youtube.com/watch?v=LYlZ0PWcuYU   CREME BRULEE DE BETERRABA E CARDAMOMO RENDIMENTO 5 UNID... ler mais

GRAVLAX

Clássico da Culinária Escandinava, nosso Chef da um toque especial com cachaça e beterraba. Origem Gravad lax ou gravlax (em Sueco, “salmão enterrado”), graved laks em Dinamarquês, gravlaks em Norueguês, graavilohi em Finlandês, e graflax em Islandês, é... ler mais

CEVICHE

  Nesse vídeo, nosso Chef ensina como preparar nosso famoso ceviche, um clássico que agrada a todos. Acesse: https://www.youtube.com/watch?v=BWjPSRbU7BI   CEVICHE DE PEIXE BRANCO RENDIMENTO 8 PORÇÕES 400 GRAMAS DE PESCADA CORTADA EM CUBOS 5 GRAMAS DE PIMENTA... ler mais

Matéria do SER Cozinha Contemporânea na Revista 29 Horas

Estamos em matéria de meia página, com foto, na Revista 29 Horas, por Chantal Brissac. “Amigável e Saboroso –  O recém inaugurado SER é pet-friendly, acolhedor e oferece pratos de baixa caloria”, destaca o título da matéria que, traz ainda diversos pratos de... ler mais
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