CREME BRULEE | Ser

creme brulee

Sempre em busca de inspirações para fugir do tradicional, o Chef Caio Gavioli da um toque de Cardamomo e Beterraba a receita tradicional francesa.

 

Acesse: https://www.youtube.com/watch?v=LYlZ0PWcuYU

 

CREME BRULEE DE BETERRABA E CARDAMOMO
RENDIMENTO 5 UNID
6 GEMAS
100 G AÇUCAR DEMERARA
250 ML CREME DE LEITE FRESCO
200 ML LEITE
50 ML SUCO DE BETERRABA
2 GRAMAS DE CARDAMOMO EM PÓ
PREPARO
EM UMA PANELA AQUEÇA O LEITE COM O CARDAMOMO A 80°C, DESLIGUE E JUNTE O CREME DE LEITE E A BETERRABA.
EM UM BOWL BATA AS GEMAS PENEIRADAS COM O AÇUCAR. JUNTE AS DUAS MISTURAS E MISTURE ATÉ FICAR HOMOGENEA.
COLOQUE EM RAMEKINS E LEVE AO FORNO EM BANHO MARIA A 90°C POR 60 MIN. RETIRE, DEIXE ESFRIAR E COLOQUE NA GELADEIRA POR PELO MENOS 4 HORAS ANTES DE SERVIR.
RESERVAS