CEVICHE | Ser

CEVICHE

 

Nesse vídeo, nosso Chef ensina como preparar nosso famoso ceviche, um clássico que agrada a todos.

Acesse: https://www.youtube.com/watch?v=BWjPSRbU7BI

 

CEVICHE DE PEIXE BRANCO
RENDIMENTO 8 PORÇÕES
400 GRAMAS DE PESCADA CORTADA EM CUBOS
5 GRAMAS DE PIMENTA DEDO DE MOÇA PICADA PEQUENA
4 GRAMAS DE GENGIBRE RALADO
1 CEBOLA ROXA CORTADA EM MEIA LUA
2 UNID DE LIMÃO TAHITI (SUCO)
1 UNID DE LIMÃO SICILIANO (SUCO)
1 UNID DE TANGERINA (SUCO
10 G DE SAL
20 ML AZEITE EXTRA VIRGEM
COENTRO A GOSTO
CEBOLETE A GOSTO
TORRADINHA PARA ACOMPANHAR
PREPARO
EM UM BOWL TEMPERAR O PEIXE COM A PIMENTA, O GENGIBRE, O SAL E O LIMÃO.  EM SEGUIDA JUNTAR O RESTO DOS INGREDIENTES. DEIXAR DESCANSAR POR MEIA HORA NA GELADEIRA ANTES DE SERVIR.
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